Гимн музыкальному судьбы терапевту

Сколь давно существует планета Земля
Среди звездно-небесной кифары
Столь звучит звонкий пляс золотого дождя
Через песни бродячих гусляров.

Ритуальные бубны язычных жрецов
И египетских бой барабанов
Привели к исполненью чудесных псалмов
И настройке душевных орг;нов.

В мраке общего хаоса средних веков,
Пробуждая доверие в стане,
Устраняя бессмысленность давящих снов,
Музыканты людей исцеляли.

И божественный голос земных мастеров,
В инструменты вложивших всю душу,
Возрождал безмятежную веру в Богов
В небесах, под водой и на суше.

Тихой нежною песней, каноном сердец,
Прерывая стенаний потоки,
Приближая извечного страха конец,
Шли целители к славе далекой.

Позабыты во времени их имена
И мелодии те растворились,
Но таинственной музыки сверхкрасота
В поколенье живых воплотилась.

И потомков могучего рода нашла,
Чтоб преемственность не нарушая,
Воссоздать на Руси ветвь того мастерства,
Что воспрянет, людей исцеляя.

Музыкального действия тайны ключи
От семейного клана достались
Малышу с Блавонтальной планеты-ночи,
Где ребенка Рушелем назвали.

Он сызмальства в деревне азы постигал,
Звукоряды учил понаслышке.
Единение звуков и тел наблюдал,
Получая веление свыше.

В институтах заморских затем применял
Сокровенность полученных знаний
И науку с целительством соединял,
Находясь в добровольном изгнаньи.

По крупицам умения предков собрав,
Нанизав их на нити мелодий,
Музыкально-лечебную школу создав,
Написал гимн целебной природе.

Той, что спрятана в каждом из нас,
Что заложена с перворожденья,
Что сокрыта в полярности клеточных фаз,
Сохраняя секреты творенья.

Словно солнечной силою доктор Блаво
Насыщает лечебные звуки,
От которых из тела уходят легко
Надоевшие сильно недуги.

Воплощая идеи китайского Ци
И традиции Индии помня,
Капиллярными токами внутренней Пси
Наполняет мелодии скромно.

И учтя опыт разных народных систем,
Испытав пентатонности гаммы,
Сочинив исполинское множество тем,
Запускает здоровья программы.

Инструментов различных целительный тембр
Он использует очень умело,
Создавая энергофантомный шедевр,
Чтобы каждая клеточка пела.

Равновесием мягких природных даров
Он изящество нот дополняет,
Элементами первопричинных основ,
Жизнестойкости вихрь поднимает.

На живую материю мягко давя,
Пробуждает естественный разум.
И суггестии формулы щедро даря,
Обрекает к исходу заразу.

Только много запретных особых табу
Соблюдает сначала целитель –
Воздержание, строгий запрет на еду,
Медитации, тао, молитвы.

Неужели забудут потомки опять
Этот праведный путь аскетизма.
Словно памяти око повернуто вспять,
Наблюдая приход атеизма.

Так давайте же мы наших душ волшебство
В благодарность сердец приоденем
И с поклоном земным воспоем высоко
Музыкальный целительский гений!


Рецензии