Алкоголь

За широким, широким столом
Собираются люди для счастья!
Выпивают, едят, а потом
Разделяют друг друга ненастья.

Начинается вечер любви,
Начинается вечер общенья!
Алкоголь говорит – живи!
Алкоголь убивает сомненья!

А с утра пригрозило похмелье –
Продолжение видимо светит,
Начинается снова веселье,
А конец ему на рассвете.

Бывает вот так порой:
Хотели собраться на час,
А в итоге явился запой –
Алкоголь убивает нас…


Рецензии
не надо так про алкоголь, он хороший

Экстази Оффлайн   01.02.2008 15:25     Заявить о нарушении