Сделаем шаг

Сделаем шаг в сторону бросим огонь
лучше бы так чтобы не чувствовать боль
кто то умрет за голубые глаза
 небо не врет мое небо моя тюрьма

       кто то как я один среди тысячи лиц
люди ведь зря ваши руки опущены вниз
кто то умрет за пустые слова.
время идет мое время моя тюрьма.

Новый мотив напевают наши сердца.
новый огонь разжигают наши глаза.
кто то умрет за чужой идеал.
солнце встает таким как я его знал.


Рецензии