Знаешь, я каждый день провожаю в ожидании тебя

Знаешь, я каждый день провожаю в ожидании тебя
Расскрашиваю алкоголем руки
Вены слепою дорожкою круглой
тело режу до боли неистовой,
Знаешь я ежедневно разрываю легкие
Механистической, авоматической
Рекреатизированной целью увидеть тебя.

Знаешь я каждую ночь провожаю в ожидании тебя
Простыни в слезах
подушки жестокостью смяты и
синкапоновой кровью-душой
КРичат и скрипят в ожидании тебя
Мои мышцы и сухожилия ночью
Вывернуты наизнанку, но впрочем
Это начало, а где результат.

Знаешь, я каждое утро провожаю в ожидании тебя
Солнце ласкает лучами опухшие веки
веки стеснений, стязаний, разлуки ресниц, что остались от
ветхой подруги- ночи.
Только укуренные губы шепчут
рассвету имя твоего вздоха.
Имя твоей проволки и имя твоего сердца.

Колокол небо мое отрезает и облака
окрыленными играми в великолепии
улиц остывших мне открывают новые дни.
Так и проходят минуты,часы,
годы, недели, тысячелетия...
Пеплом вулканов и цивилизаций
и нераскрытых мгновений тревожных.
Все в этот миг - лишь для тебя.
январь 2008г.


Рецензии