Посвящаю тебе!

Посвящаю тебе
Мой стих,
Вспоминаю опять
Твой блик.

Я опять
Хочу быть с тобой!
Снова бегать
В улыбке смешной...

Снова всем я хочу
Лишь добра!
Снова миг
Того счастия... я,

Ничего большого
Не желаю...
Лишь о тебе
Одном мечтаю...


Рецензии