Я так хочу

Я так хочу тебя коснуться,
Прижаться, мило улыбнуться,
Хочу пойти вслед за тобой,
Держать тебя рукой...

Хочу увидеть глаз твой блеск,
Хочу услышать голос,
Хочу услышать снега треск,
Хочу потрогать волос...=)

Хочу почувствовать любовь,
Что ты ко мне питаешь,
Хочу увидеть я тебя!..
А ты о чем мечтаешь?


Рецензии
круто))(у меня трудно с критикой поэтому тока так))

Трудный Подросток   09.02.2008 13:21     Заявить о нарушении