Ты закрыла предо мною дверь...

Ты закрыла предо мною дверь,
Мол до завтра, а за спиной метель,
В руке шапка и в кармане шарф,
Что же сделал я, если вновь не прав?

Не охото мне домой идти,
Может постучать и сказать-Прости?
Повторяя вновь молча, про себя
В чем же я не прав? Что же сделал я?

Утром твой звонок-Извини меня!
-Была не права, виновата я!
-Больше ничего мне не обещай!
-Это не любовь! Ты прости-прощай!


Рецензии