Шуточная подруге - как руководство к действию

Зачем изводишь ты себя страданием напрасным,
Мол неуклюжа, нестройна и вовсе безобразна,
Мол время трепета прошло и сердце опустело,
Что одиночество – удел, а счастье – улетело?!

Давай, подруга, отрывай свой задик от дивана.
Штаны с желаньем одевай для бега утром рано.
Дан низкий старт – несись стрелой вдогонку молодости той,
Что лишь вчера твоей рукой ракеткой мяч гоняла.

И потечет по жилам кровь, играя дивным светом.
И в сердце новая любовь проснется этим летом.
Уже ты будешь молода, стройна и сексапильна.
А он – весь в белом на коне – тебя полюбит сильно!


Рецензии