Поэма о самой красивой девушке на свете - племянни

Я – девчонка – красота, с техникой дружу всегда.
И могу на квадрацикле вмиг доехать хоть куда.

Жарким летом, утром ранним в поле ехать мне пора.
И машина – просто чудо, только глохнет иногда.

К сожалению, друзья, я со спортом не дружна.
И поэтому “бандуру” мне не сдвинуть ни фига.

Я вот с мыслью соберусь, на машину рассержусь,
И тогда, держитесь крепче, на скейтборде прокачусь.

Мои слезы – не беда – словно талая вода.
Не боюсь от них растаять – все просохнут без следа.

Эх, опять не повезло! Что ж, придется как всегда:
“Тише едешь – дальше будешь” - врет народная молва.

Эх, люблю в деревне жить, разный транспорт сторожить.
Перейду на двухколесный – буду с великом дружить.


Рецензии