Выбор?

Уже не столь остер мой взгляд.
И уж не так тверда рука.
Но смерти не пришла тоска.
И ум мой трезв еще пока,
Жизнь, принимая на свой лад.

Не стану верть чудаку,
Который, зная наперед,
Что куш он с выборов сорвет,
В глаза народу нагло врет…
Но то не ясно дураку.

А дураков у нас в стране
Всегда хватало в «полный рост».
И все равны, как будто ГОСТ.
Но я наш президентский пост,
Не жажду видеть во вранье.

Нам лгали долго все и вся,
Что мы в республике живем.
Но не ложиться в разуме моем,
Та «власть народа», что вдвоем
С деньгами, играет на костях.

Но будет лучше. В это верю!
Исполнив пращуров завет,
Народ наш отойдет от бед.
И в будущем полно побед
Нас ждет!!!
       Не покоимся зверю!


Рецензии
Таких зверей в зоологический музей!С уважением,

Вадим Александров   25.02.2008 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.