Ушла

_______________1 реквием по L№3

Холодный ветер, холодный лед...
Сурово встретил холодный год.
Мороз улыбок и льдистость фраз...
А год теплее, чем в прошлый раз!

Фигурка вуду в руках моих,
Стирать не буду я воска с них.
Застряла льдинка в твоей груди.
Не тает? Ладно. Любовь - уйди.

Мороз снаружи, мороз внутри.
Рисунок стужи с окна сотри,
Согрей дыханьем кружок стекла.
Растаял иней, любовь - ушла...

23 января 2008


Рецензии