Посвящается Учителю

За годом годы пролетят стремглав,
Ключи познаний кроя пеленою.
Завесу тайны мягко приподняв,
Вы к нам пришли могучею звездою.

Чтобы открыть родник Земной души,
Чтобы зажечь источник сокровенный
На пламени Божественной свечи,
Что человеком назван во Вселенной.

И обретя Духовности накал,
Свой Путь измерив вечности шагами,
Найдя первопричинности канал
Вы нас связали с чистыми Богами.

Учились Вы у жизни мастерству,
Осваивая состраданье, чуткость.
И пестовали яркую мечту
Постигнуть небожителей премудрость.

Астральных путешествий круговерть
Легко вписалась в Инков пирамиду.
От перевоплощений даже смерть
Простила должникам своим обиду.

Нас в Вашу Школу привела Судьба,
Что расправляет парус на мгновенье –
Клубком змеиным отошла беда,
Напуганная мощью дуновенья.

Почувствовав потоков световых
Тепло, надежность, умиротворенность,
Наш разум укачало, в волновых
Просторах космоса неся влюбленность.

Воспламеняя сердце маяков,
Чтобы проникнуть в мудрости обитель,
Магистр назначен – Федор Утяков,
И мы пришли к Вам: «Здравствуйте, Учитель!»


Рецензии