Сыну к Новому 2007 году

И вновь приходит Новый год –
Год изобилий и богатства.
И хоть «кабанчик» любит пьянство,
Когда напьется – лишь поет.

Так пусть и наша песня льется –
Здоровья, счастья, красоты.
Достигнув нужной высоты,
Достаток вымпелом взметнется.

Желаний яркие мечты
Пусть сбудутся всенепременно.
Души порывов сокровенных
Пусть искры сыплются в ночи.

Сыночек, ты красив, умен,
Силен, здоровьем не обижен.
И Божий Глас уже услышан –
В Богов каналы посвящен.

В твоей программе легкий сбой
От лени и соображенья,
Что ты – особое творенье, -
Начни работать над собой!

И свет святого очага,
Любви, заботы и терпенья,
И легкой нежности мгновенья
Наполнят радостью сердца.


Рецензии