Любовь и страх

Мне ведом страх, но он какой то странный
Не за себя боюсь, за близких мне людей
Видя любовь, что как брильянт, красива, многогранна
И как огонь, безжалостно сжигающей дотла

Любовь жестока, но чарующе прекрасна
Страшно любить, но ведь без этого нельзя
Прожить и дня, не думая о главном
Как строить жизнь, ведь без любви она пуста

А я боюсь ломать чужие жизни, судьбы
Я не жесток, и потому всегда в тени
Я ухожу, надеясь что не поздно
Искать своё, единственной любви

Встает вопрос, любить или забыться в жизни
Искать любовь, путем ошибок и потерь
Или уйти в себя, в работу, скрыться
Зарыть все чувства, за рутиной дней

Всегда есть выбор, говорят, что сердцу не прикажешь
Все выбирают, кто-то сердцем, кто умом
Это игра, где ставка наши жизни
И как мы выберем, так мы и живем.


Рецензии