Руна 10-1

Как, наверно, это больно,
В душу, нынче, острогу,
А затем совсем невольно:
- Я, наверно, не смогу.

Я ведь ждал тебя сегодня,
Ждать я больше не могу,
Хоть и жаль, но ведь невольно,
Хоть и больно наяву.


Рецензии