Мы когда-нибудь вернёмся...

Мы когда-нибудь вернёмся,
Обязательно вернёмся,
Мы, конечно же, вернёмся -
Как иначе может быть?!!
И тогда мы улыбнёмся,
Мы устало улыбнёмся,
Но счастливо улыбнёмся -
Сядем, тихо будем пить...


Рецензии
так оно и бывает!

Гуусь   14.04.2011 22:15     Заявить о нарушении