К Дню рождения Федора Утякова

Всегда приятен День рожденья –
Подарки дарят, смех, цветы.
Я ж, выражая восхищенье,
Вам подарить хочу стихи.

Младая зимняя пороша
Белеет снегом на лугах,
Но не горбатит спину ноша,
Задор и молодость в глазах.

И каждый год лишь прибавляет
Здоровья, счастья, красоты,
Ваш каждый шаг определяет –
С самою вечностью на “ты”.

Туман развеян неба гладью.
Калейдоскопом мыслеформ
Вас осыпает благодатью
Созвездий ярких Млечный шторм.

И близких нежною заботой
Неиссякаемый поток
Вас подтолкнет хрустальной нотой
На новый творческий виток.

Теплом и радостью наполнен
Пусть будет каждый Божий день
Желанья ангелы исполнят,
Наметят высшую ступень.

И чтоб игривостью младою
И дальше прыгала Душа.
И чтоб счастливою судьбою
Хранили внука-малыша.

И я желаю в День Рожденья
Чтоб Космология была,
Чтобы Сакральностью творенья
Пульсаров хлынула волна.

И чтоб опять благодарили
С поклоном Вас ученики,
Которых щедро посвятили
В каналы мудрые свои.


Рецензии