Любовь или мука?

Плевок в лицо
И на глазах застыли слёзы!
И без ответа,от чего?
Ты рушишь мои грёзы!

И я сейчас один
Сижу с разбитою мечтою
И голос в мыслях "ты кретин"
Она не сможет быть с тобою!

И не достоин я тебя
И ненавижу я людей
Без смысла чувств терять себя
Идти по жизни без идей!

Любуюсь я на капли крови
И чувствую,что скоро мой конец!
Улыбка на лице и нету больше боли
И я судьбы своей беглец!

Холодеет тело, руки,ноги
И воздух вдыхаю уже с трудом
Смеются тени надо мной
И думаю я об одном!

Любовь сильнее моей воли!
И закрываются глаза уже
Не желаю не кому такой вот боли!
И умираешь ты во мне!


Рецензии
"Любовь или мука?", любовь - это почти всегда мука... но прекрасная... Любовь - мука, которую надо испытать, чтобы Жить, т.е. чувствовать миллионы оттенков чувств: от жуткой боли, страсти до спокойной душевной теплоты...

Дилара Мингазова   03.02.2008 15:01     Заявить о нарушении