Я обману тебя сто раз

Я обману тебя сто раз :-)
Скажу, что без ума от ласк,
Скажу: "Хочу..." Скажу: "Люблю..."
Скажу: "Уйдешь, и я умру!"

Скажу: "Кроме тебя никто
не мил мне..." И что свято то,
Что между мною и тобой
В ту ночь случилось под луной...

Я ВСЕ СКАЖУ... Ну а в душе
Останусь я верна себе,
Своей любви, своим Богам...
Себя саму я не предам...

И ты поверишь мне сто раз...
Что жду и жажду твоих ласк,
Что я ХОЧУ, что я ЛЮБЛЮ,
Что ты уйдешь и я умру...

И ты начнешь со мной играть,
Своей рабой меня считать,
Решишь, что тебе можно всё,
Что жизнь одна и за неё

Постичь ты должен всё, что есть...
Ну, а любовь моя, как лесть,
Согреет душу в нужный миг,
Но для тебя она лишь крик

МОИХ несбывшихся надежд,
МОЕЙ измученной души,
МОИХ желаний лишь манеж
И... c выводами ПОСПЕШИШЬ :-)

Тебе не буду возражать,
Доказывать, разубеждать...
Лишь улыбнусь, прищуря глаз,
И... обману еще сто раз :-)

Скажу, что я хочу, люблю,
Скажу, что без тебя умру,
Скажу: "Не дам, не отпущу!"
Скажу: "Я без тебя грущу :-("

Я ВСЁ СКАЖУ... Ну а в душе
Останусь я верна себе,
Своей любви, своим Богам,
Себя саму я не предам...

Так будем долго мы играть :-)
Ты верить мне, ну а я лгать...
И за тобою наблюдать :-)
И думать: что ж еще сказать?

Сказать, что лучше тебя нет?
Сказать: "Не мил без тебя свет" ?
Сказать: "Я рада, что ты есть..." ?
Что не могу ни спать, ни есть?

И Я СКАЖУ... Ну а в душе
Останусь я верна себе,
Своей любви, своим Богам,
Себя саму я не предам...

Потом... мне вдруг все надоест :-)
Примерив на себя сей крест
И, насладившись им до дна,
Я захочу побыть одна...

Ты будешь ждать, что я скажу,
Что я хочу, что я люблю,
Что ты мой милый, мой родной,
Что быть хочу я лишь с тобой...

СКАЖУ я ВСЁ, что ХОЧЕШЬ ты ;-)
Что лишь с тобой мои мечты,
Что без тебя я не смогу,
Скажу все это и .... УЙДУ...;-)

Ты спросишь: ну а ПРАВДА где?
Ты, вроде, говорила мне,
Что любишь, хочешь и что ждешь?
Что без меня совсем умрешь?

...............................

Я НЕ СКАЖУ :-)
Так как в душе
Останусь я верна себе
Своей любви, своим Богам...
Себя саму я не предам :)


Рецензии
Солгав ему - себя предашь,
И душу сатане отдашь.
А без тебя он не умрёт,
Чуть погрустив, к другой уйдет.

А ты останешься одна,
Во лжи, которой нет и дна.
Лишь с одиночеством своим,
Вам будет грусть венцом двоим...

Удачи:)


Энтон   01.02.2008 14:02     Заявить о нарушении
Все мы дети Сатаны :-)
Души ВСЕХ обречены :-)
А с одиночеством своим
Мы недолго прогрустим ;-)

В любом случае - спасибо Вам, Энтон!!!
Первая рецензия - такая приятная штука, что даже весьма зловещими предсказаниями прелесть момента не испортить ;-) Благодарю ;-)

Сонечка   01.02.2008 15:35   Заявить о нарушении
Это не предсказание, а возможный вариант последствий лжи:) Заходите - буду рад видеть на своей страничке.

С теплом...

Энтон   01.02.2008 20:58   Заявить о нарушении