Дружба

Пчела летала над цветком,
Летала и жужжала.
О сокровенном, о своем
Она ему шептала.

Цветок с пчелой давно дружил
Ловил все с полуслова.
И не жалел он свой нектар
Для друга дорогого.

Пчела среди других цветов
Его лишь выделяла.
И в час свободный от трудов
Она к нему летала.

Он ей энергию дарил,
Она ему – доверье.
Он бескорыстно с ней дружил,
Она – без лицемерья.


Рецензии