Друг

Пусть кто-то и может тебя оценить,
Но я лишь боюсь им не хватит нулей,
Чтоб поставить их вдоль после тех единиц
Миллионы которых тебя не ценней

Твоя верность верней любых стрелок в часах
Я с тобой не боюсь никуда опоздать
Знаю сколько тепла в твоих мягких руках
В тех, что по-дружески стоит пожать

Этот блеск глубины и союз из морщин
Эти мысли в глазах, этот танец бровей
Это всё, чего нет у безликих мужчин
Это ты, чего для меня нет ценней


Рецензии