Красная смородина

Красная смородина

Красная смородина в саду;
Ягод горсть-другую соберу,
Буду по одной из них съедать,
Кислый вкус разлуки вспоминать.

Это было в прошлом, так давно,
Чувства притупились – всё равно,
Только недосказанность болит...
Ярким цветом ягода манит.

Припев:
Смородиновым вкусом
Заем свою печаль.
Судьба своим укусом
Заставила кричать.
Остались в прошлом нежность,
Доверие, любовь,
А в настоящем снежность,
Да памяти остов.

Ягоды смородины в снегу,
Красное на белом – кровь на льду.
Раненое сердце не влюбить,
Дважды в одну речку не сходить.

Несмотря на «идеальный» быт,
Прошлое я не смогу забыть.
Бог поймёт, наверное, простит...
Ярким цветом ягода манит.

Припев:
Смородиновым вкусом
Заем свою печаль.
Судьба своим укусом
Заставила кричать.
Остались в прошлом нежность,
Доверие, любовь,
А в настоящем снежность,
Да памяти остов.

(1.02.2008)


Рецензии