Очарован ты мной...

Очарован ты мной до безумия,
Околдован ты мной до беспамятства,
Но любовь наша – она безрассудная,
Она жизни жестокой коварство.

Ты живи, мой родной человек,
И поверь в то, что это случилось.
Знаешь, чувство – оно не на век,
Но сердечко с ним чаще забилось…


Рецензии