Мещанства пошлого апологет...

Мещанства пошлого апологет,
Трусливый сын приСумского уезда,
Забравшийся на трон наделать бед,
Друзей бездарных наиглавнейший бездарь.

Вот, словно в князи выскочивший он,
Рукой "не кравшей" держиться за трон.

Я помню с детства истину одну:
Бог шельму метит! Но за что страну?


Рецензии