я не боюсь

Я худосочный человек,
Но какова моя натура!
Мой пылкий нрав, мой голый нерв,
Он оттенит мою фактуру.

Я смел, как лев,
Я, как лиса, хитёр,
Мой острый кончик языка
Разрубит любой спор.

Да, я влюблён в себя,
Собою я доволен,
Как все мои стихи,
Я полностью свободен!


Рецензии