Опять лирика

Мечта. Разбитая любовь
Ты хочешь изменить меня
Мечта. По пальцам льётся кровь
Быть может, я любил тебя

Мечта. И снова тьма
Ты думала, что я такой, как все
Мечта. И снова ты одна
Твои слова, но где?

Мечта. Всё держит здесь меня
Но если их понять
Мечта. Но дай понять себя
На крыше я сижу опять

Мечта. Разбилась и исчезла снова
Стоишь и думаешь "пора"
Мечта. И мысли просто ровно..
Судьба. И снова ты одна


Рецензии