Пепел чувств

Снова ночь за окном. Тишина.
И какое-то странное чувство:
Я не давно была влюблена,
А теперь на душе моей пусто.


Я сполна заплатила за все:
Своим чувством, любовью и страстью.
Я так шла сквозь года,
Поддаваясь любому ненастью.

Ты крушил, ты ломал, ты сжигал.
А я шла за тобой подбирая,
Те остатки любви, пепел чувств,
Потихоньку в ладонь собирая.

Наша горстка любви - ничего,
И ни то уж безумство, что раньше...
Пепел чувств....я развею его.
Не судьба, видно, было иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.