Судьбы предрешенье

Снег. Пролетают снежинки как белый птицы.
Снег. Печали забытой листаю страницы.
Так приятны мне встреч наших воспоминанья.
И тепла Твоих рук.. и сердца признанья.

И над городом снова сердючка метель,
В голове мыслей разных кружит карусель,
Я хочу ,чтобы Мы понимало одно,
Что судбой уже что-то предрешено..


Рецензии