Всею сутью своих наваждений...

Всею сутью своих наваждений,
Всею силой желаний и грез
Жажду я твоего воплощенья,
Чтоб коснуться твоих волос.
Да, СВОЙ ГОЛОС ЗА ЭТУ БЕЗГЛАСНОСТЬ,
Мы в желаньях своих не вольны,
Я смириться почти что согласна;
За спиной заплетаются сны.
Помоги же, не дай потеряться
В бесконечности дымных ночей!
Суждено ль нам с тобой повидаться?
Я одна, ты пока что ничей.
Два отдельных, чужих мирозданья,
Предначертанный родиной плен...
Не бывать исполненью желанья
Тех, кто заперт средь каменных стен.




*свой голос за эту безгласность* - Т.С. Элиот, "Марина".


Рецензии
Чудесно-чудесно! Я просто в восхищении, очень нравится!)

Алиометра   20.04.2009 15:13     Заявить о нарушении
*низкий поклон от автора
=))))))))))

Анастасия Фанина   20.04.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.