Сцены и Роли

Ты вновь одеваешь маску,
Играешь
Судьбой…

И кто-то в ответ, в отместку,
Играет
Тобой…

Ты снова придумала пьесу,
И в ней
Живешь…

Не важно, что все иллюзорно,
Что все в ней
Ложь…

Ты вновь расправляешь крылья,
Ты ангел
Дня…

Ты даришь кому-то свет,
И тепло
Огня…

Затем одеваешь черное,
Словно
Смерть…

Кому-то копаешь яму
Разверзнув
Твердь…

Ты думаешь что всесильна?
Но жизнь-
Игра…

И кто-то тебя поманит
Сказав
«Пора…»

Пора уходить со сцены
В последний
Раз…

Никто тебе не предложит
Повторный
Шанс…

И будут другие сцены
Другая
Игра…

Да, будут другие сцены…
Но
Без тебя…


Рецензии