Свободное счастье - я птица полетов...

Свободное счастье
Я птица полетов
Осмеян и высмеян
Прежний девиз
Любить и желать
Не кого, а кого-то
Нельзя и не нужно
Все падает вниз

Как серые камни
Что в душу кидают
Не те и такие
А, может быть, те
Как мне убрать
То, что не пропадает
Из сердца. В глаза твои
Как не смотреть?

Любви не осталось
Осталось желание
А честно, я просто
Не верю любви
Да я же сама в вас
Камнями кидала
Зачем же я жду
Что объявитесь вы?

Былое стремление
К быстрым утехам
И как мы смотрели
По-другому на мир
Свободное счастье
Тебе на помеху
Я осталась одна
И ты один

10,2001


Рецензии