Сумасбродная, самокритичная

Сумасбродная, самокритичная
Извращенная eine Stallt
Отнеслась ко всему положительно
И теперь закаленная сталь

Мне не жаль тебя, ты меня жалей
Может, выполнишь первый долг
Не для этого я неслась с полей
Южный ветер. О, как ты мог?!

Как сумел тогда не поверить мне
Не влюбить в себя. Не любить саму
И на голову теперь белый снег
И сгребать его тебе одному

А я верная и свободная
И люблю тебя чувством прежнего
Духа вечного, всенародного
С половым влечением смежного

А ты принял все и отдал, как есть
Я же попусту время тратила
Ты не вовремя оказался здесь
Разлилось на стол белой скатертью

Время быстрое, мимолетное
Растеклось пятном и застыло в ночь
И теперь лежит рядом плотное
И теперь его нам не превозмочь

10.2001


Рецензии