Голову в песок, в панцирь под ушанку...

Голову в песок
В панцирь под ушанку
Волосы в платок
И продолжать молчать
Пальцы вкривь и вбок
Сердце наизнанку
Рот на замок, молчок
И больше не кричать

В музыке тяжелой
Бродить в квартире голой
И руки не тянуть
К бродяжичьим лучам
Пить со стакана воду
И не искать свободу
Она такая муть
Сложна не по годам

Ноги в потолок
И без разбега прыгнуть
Один прыжок - прыг-скок
И не суметь летать
Запястье наискосок
И кровью красной брызнуть
Прогнать через порог
И не возвращать

А где-то за горами
Меня, конечно, ждали
Хотели подарить
Прекрасную мечту
И я об этом знала
Что выбираем сами
Себе другую жизнь

Я выбрала не ту...

10.2001


Рецензии