Весна

Два латте.
Сажусь напротив.
Голос твой – вот мой наркотик.
Зрачки – шире, чем обычно.
Впрочем, для меня – привычны.

Пар над кофе.
Кольца дыма.
Солнце сквозь стекло витрины.

Каскад слов – неосторожно.
Взгляд – вопрос.
Ответ – возможно.
Предвкушенье…
Ожиданье…
Невербальное признанье…

Два латте.
Глаза в глаза.
Солнца луч.
Капель.
Весна.


Рецензии