Бухта покоя

Прочь от спешки, от шума без строя,
От назойливых взглядов окон,
Увези меня в бухту покоя,
Защищённую с разных сторон.

Там всё тихо, там ясные краски,
Там любовь, и там чтут красоту.
Там желтеют анютины глазки
Между сосен в заветном саду.

Увези, чтобы нам не расстаться,
Чтоб в стране, где всё свет и лазурь,
Мне и силы, и счастья набраться
К неизбежному времени бурь.



Рецензии
Хотелось бы в такую Бухту

Юрий Грин 2   14.02.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.