Пацифистское

Виртуальная война –
На фиг нам она нужна!
Мы за мир на всей планете,
Чтоб не плакали все дети!
Что в компьютеры играют
И порой не замечают,
Что мир меняется вокруг,
Как врагом стал лучший друг.

Виртуальная война –
Тоже, блин, своя страна,
Где законы очень жёстки
И колючи словно доски,
Что забыли обстругать,
Но не забыли обругать
Все её там обитальцы,
Виртуальные скитальцы.


Рецензии