Казанова- пенсионер...

От жисть-то повернулась как,
И хочется, а все никак..
Иль женщины пошли не те?
Иль недобор в еде, питье?
Иль ветер вдруг подул какой ?
Иль сосед ушел в запой?
Иль корова отелилась?
Порося опоросилась?
Иль в мои все семьсят пять
Привычки старые менять?
Не-е, женщины пошли не те.
Иначе ж быть большой беде...

Так причитал мой старый дед,
Бальшой в любви авторитет...


Рецензии