Клумба

Я живу словно на клумбе,
Мама, теща, дочь, жена.
Это все мои цветочки,
Что растут возле меня.

Теща стряпает обеды,
Мама штопает носки,
Жена ходит в магазины,
Дочь баклуши бьет с тоски.

Все завидуют соседи,
Вот малинник у тебя!
Хорошо тебе живется,
Очень дружная семья!

Да, живется мне не плохо.
Только рано поседел,
Вот и волосы с затылка
Убежали за предел.

Мама жизни меня учит,
Это так, а это сяк.
Дочь с утра деньгу канючит
На какой- нибудь пустяк.

Теща с женушкой моей,
Плеш мне пилят, целый день,
Мало денег ты приносишь
Иль тебе работать лень?

Что вам мужики сказать?
Если б мог я их послать...
Не могу. Терпеть я буду,
И тихонько буду ждать.

Может Бог пошлет мне внука!
Или внучку...Что тогда?
А...Все равно живу не плохо,
Очень дружная семья!!!


Рецензии