Для взбадривания

Давай-ка Вовочка вставай
И организовывай свой рай,
А если рай не получается,
То нечего, в общем, и отчаиваться.

Тогда возьми, создай свой ад,
Где мысли будешь не впопад
Высказывать порой чертям
И на жаровне их властям.

Зачем мне ад? Зачем мне рай?
Ты лучше музыку включай,
Чтоб веселее стало жить,
Часы с минутами ценить.


Рецензии