Зачем нас мама родила?

       Мы все живём...
       Как понарошке...
       О нас приличнее молчать
       О людях судим по одёжке
       Всю жизнь ругая иху мать
       
       Мы все живём на грани срыва
       Но очень любим вкусно есть
       И до душевного порыва
       Белиберду друг другу плесть
       
       И всем нам хочется покоя
       И всех замучили дела
       Пьём от запоя до запоя
       Зачем нас мама родила?
 
       И где ж терпению набраться
       Как разобраться в суете
       В какую сторону карабкаться
       К своей
       Душевной наготе.
       


Рецензии
откровенно но и душевно

Сергей Бугреев-Корякин   13.07.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей 2 раза.
Твоя рецензия 1000ая
С улыбкой.

Шариков Валентин   13.07.2012 18:50   Заявить о нарушении
жаль что магар не придвидится

Сергей Бугреев-Корякин   13.07.2012 19:03   Заявить о нарушении