Подруга

Когда тебя подруга хвалит,
Она чего-то хочет от тебя.
Или желает вас избавить
От лишних радостей счастливого житья.
Но если это - доброта, она нельстива,
Немногословна и светла,
Подруга с добротой - правдива.
Сломалась у неё метла.


Рецензии