***

Убийственно молчание во взоре,
Коль это взор твоих цыганских глаз.
Ты холодно проводишь надо мною…
Не расточая лишних вялых фраз.

Убийственно спокойствие ладоней,
Коль это ты касаешься меня.
Безмолвие движений режет болью…
Сильнее, чем стальной клинок ножа.


Рецензии
Сильнее, чем стальной клинок ножа хорошее выражение вы нашли

Дарья Лавандова -Распопова   18.05.2013 23:56     Заявить о нарушении