***

Я возьму этот город измором,
Растопчу сапогом голубей,
Опрокину все белое черным!
Только мне не давайте друзей!

Я хочу умереть раньше солнца!
Раствориться в бесплодной войне!
Отказаться от сна и прибоя!
От всего, что погибло во мне!

Позабыть эти думы о сладком!
И мечта – мой порок и мой грех!
Я проклятьем снесу ваши горы
На прогнивший в безвременье век!

Не давайте любви ни куска мне!
Я умею любить только в кровь,
Оставляя смертельные раны
На подошвах истертых сапог!


Рецензии