Мир в границах моей бейсболки

Мир в границах моей бейсболки
Поменьше людей и прочих предметов
Я живу в нем одна, но не одинока
В мыслях без посторонних советов

Все, мне не нужное, рядом и сбоку
Промчится мимо меня однажды
С каким-то упреком
С каким-то намеком
От слез моих влажным
И менее важным

04.10.2001


Рецензии