Зачем я трачусь на других

Зачем я трачусь на других
В чужих руках теряю чувства
Зачем я растворяюсь в них
Когда потом мне будет пусто

Растратилась и потерялась
А ведь могла тебя любить
Чего не много и не мало
А ровно, сколько может быть

Зачем мне несколько однажды
Когда один ты нужен мне
С тобою мне совсем не важно
Как долго жить мне на земле

Зачем я разоряю гнезда
Стучусь в чужие сердцу двери
Когда я знаю, будет поздно
Прийти к тебе на небо, к звездам

03.10.2001


Рецензии