***

       *****

Было иль не было, или приснилось,
Или почудилось лунною ночью…
Бились три сердца, и рушились стены…
Бились три сердца о камни разлуки…

Болью прожженные раны, и кольца,
Рюмки, картины, смешные напевы…
Вечность расстреляна, стерты колени…
Мир одиночеством травит нам глотки…

Нет ни печали, ни криков, ни скорби.
Мы из последних, кто здесь остается.
Мы - триединство, распятое осенью…
Мы – трисердечье весною воскресшее.


Рецензии