Приглашаю вас к очагу

Приглашаю вас к очагу
Моего одинокого сердца.
За его стенами ветра
Сквознякам не дают согреться.
В перерывах на легкий вздох
Постигаю жизни науки:
Позабытый давно уют
С неохотою греет руки.
Мне остались твои шаги –
На ковре отпечаток следа.
Сколько стоит последний шанс?
Где достать предпоследний мне бы?
Сколько нужно еще вот так:
Через силу, дрожа и ноя?
Ветрам вывешу белый флаг
Как гарант моего покоя!..


Рецензии
Ну можно конечно и белой тряпицей помахать: "Сдаёмси!", но это не наш метод.

Пусть немеют от хлада руки,
Сердцу в Господе, так тепло!
Он Заступник от боли и муки
Подставляет Духа Крыло!

с Теплом от Господа,
Олег

Олег Штейнер   21.03.2008 11:17     Заявить о нарушении