tis but thy - rus

Уж не та ли твердость взглядов
рассудительных людей
разрывает их в награду
изменением идей
Наплевать на все границы, -
те, что чтимы были свято.
Вылетает воля птицей,
рикошетом не распятой

Уж не те ли униженья
тех, кто жил, себя не зная
имитируют сомненья,
пальцем в небо попадая.
Вне пределов всяких логик -
человеческих, не Божьих,
открываются дороги, -
те, где Истина дороже

Уж не тот ли жизни хаос
принимаемый, как данность,
отражается без пауз,
создавая чуда странность.
Смесью звуков с голосами
да услышим мы предтечу...
Выбор делаем мы сами,
или Бог... идет навстречу...


Рецензии
кладезь вся в душе зарыта
где нас нет там всё зарыто
нет и нас на с вете белом
есть лишь жизнь, вот вам ответы...)))

Аза Тур   17.02.2008 07:03     Заявить о нарушении
а зачем жизнь, если нас в ней нет? :)

Ксения Девяткина   17.02.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.