Хочешь я совру

Хочешь я совру, что Ты мне не нужна!
И что звезды ночью не видно из окна,
А большое солнце, просто желтый свет!
И на свете счастья не было, и нет!

Улыбнусь на слезы - соленая вода…
Подаренные розы - такая ерунда.
Все мечты, как сказки - вечный, детский бред!
И любви, как счастья, тоже в мире нет!

Тонкие снежинки - пыльная зола!
И меня напрасно столько Ты ждала...
Доброе, как водится, всегда слабее зла…
А душа моя… Сбежать лишь не смогла.

Хочешь я совру, что все вокруг враги!
На воде от всплеска квадратные круги,
И друзей, что грязи, только помани!
Круглый год на улице сумрачные дни...

Хочешь я совру, только попроси!
Сердцу будет больно - ты его прости…
Мы же знаем оба, что вранье как воск -
Тает, обжигая капельками слез...


Рецензии