Наша с скрипкой душа на двоих

1. В руки я свою скрипку возьму
Пальцы нежно погладят ее...
К ней щекой, как к любимой прижмусь...
И она слезы-звуки прольет...
За меня все расскажет без слов,
И со мною всю ночь погрустит...
Почему, когда гаснет любовь,
Мы не в силах ее отпустить?!

Пр: Одинокая светит Луна...
Мир уснул или просто затих...
А в ночи тихо плачет одна,
Наша с скрипкой душа на двоих...

2.Почему же свеча на столе,
Дарит свет свой один только раз,
И спешит побыстрей догореть?
А другой не найти мне сейчас...
Ну, а если и даже найду,
Все равно она будет другой...
Даже если похожа на ту,
Что сгорела, как в сердце любовь...

Пр. тот же. Припев везде повторяется полностью два раза.


Рецензии